LOWONGAN PEKERJAAN
Salam damai dalam kasih Yesus Kristus,
Rumah Sakit Kristen Ngesti Waluyo kembali membutuhkan tenaga-tenaga profesional yang kompeten dan berkualitas dari berbagai disiplin ilmu untuk menempati beberapa posisi tertentu.
Bagian yang membutuhkan :
Syarat Khusus :
Kode ditulis di kanan atas amplop dan surat lamaran
Syarat Khusus :
Kode ditulis di kanan atas amplop dan surat lamaran
Syarat Khusus :
Kode ditulis di kanan atas amplop dan surat lamaran
Syarat Khusus :
Kode ditulis di kanan atas amplop dan surat lamaran
Setiap pelamar yang memenuhi syarat-syarat di atas (syarat administratif) akan dipanggil untuk mengikuti seleksi dengan sistim gugur yang meliputi:
Surat lamaran diantar sendiri ke Bagian SDM pada jam kerja kantor (07.00 – 14.00 WIB) atau dapat dikirim kepada :
Direktur RS. Kristen “Ngesti Waluyo”
Jl. Pahlawan, Parakan
Temanggung 56254
Penerimaan surat lamaran akan ditutup pada hari Senin, 17 September 2018 pukul 11.00 WIB. Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Bagian SDM melalui telepon (0293) 596008 ext. 114/115 pada jam kerja.
Hanya pelamar yang lulus seleksi administrasi yang kami panggil. Pelamar yang telah mengikuti keseluruhan tes dan di nyatakan lulus maka akan bekerja mulai 1 Oktober 2018.
Demikian permohonan kami, atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Tuhan memberkati.